Эликсир "Сафония" 15 мл

Эликсир

Эликсир "Сафония" 15 мл

хит продаж
Производитель: НПЦ "ЭЛЬДАРИЯ"
850

Эликсир «Сафония» - Природная кладовая чудодейственных биофлавоноидов!!!

Эликсир Сафоновой Г.М. «Сафония» - уникальный фитокомплекс из 45 полифенолов и флавоноидов нового поколения,  парафармацевтик, полученный из листьев персика обыкновенного (Persica vulgaris Mill.) по экологически чистой запатентованной технологии, обладает широким спектром фармакологического действия, в том числе иммуномодулирующим, противоопухолевым, антиоксидантным, адаптогенным, желчегонном, капилляроукрепляющим и другими действиями. Эликсир “Сафония” мощнейшее средство для поддержания и восстановления жизненной энергии и здоровья!

Рекомендуется для ежедневного поддержания здоровья как взрослым, так и детям.

  • Стимулирует все звенья иммунитета: повышает фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов, усиливает выработку антител, увеличивает количество Т-лимфоцитов, в том числе у детей.

  • Оказывает противоопухолевое действие, обладая выраженной антиоксидантной активностью.

  • Предохраняет клетки организма от разрушения свободными радикалами, тем самым предотвращая возрастные изменения, ведет к активному долголетию.

  • Замедляет процессы старения.

  • Адаптогенные свойства препарата способствуют повышению качества жизни, выражающееся в увеличении мышечной и умственной выносливости.

  • Повышает порог болевой чувствительности, то есть обеспечивает выраженный обезболивающий эффект.

  • Укрепляет сосудистую стенку, препятствует образованию тромбов, тем самым благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему.

  • Нормализуя работу иммунной системы, угнетает развитие аллергических реакций.

  • Ограничивая неблагоприятное воздействие стресса, стимулирует устойчивость к агрессивным факторам внешней среды.

Показания к применению Эликсира «Сафония» (в том числе при комплексном лечении):

  • При иммунодефицитных состояниях

  • При частых ОРВИ и простудных заболеваниях

  • При онкологические заболеваниях

  • Общее истощение организма, синдром хронической усталости

  • Сердечно-сосудистые заболевания ( гипертония, прединфарктные состояния)

  • Анемия

  • Заболевания щитовидной железы

  • Хроническая интоксикация организма (вредные производства, экологически неблагоприятные районы, алкоголизм, курение)

  • В качестве профилактического средства, задерживающего процессы старения организма

  • При гинекологических заболеваниях

  • При урологических заболеваниях, нарушениях репродуктивной системы мужчин и женщин, мужском и женском бесплодии, простатите и др.

  • Предупреждение развития аллергических реакций

  • Профилактика и лечение воспалительных заболеваний дыхательной системы, туберкулез

  • При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Персиковое дерево содержит фенольные вещества с высокой биологической активностью. Целебные свойства растения известны с древних времен и широко используются в восточной медицине. Наиболее велика роль персика в древней китайской культуре, где он почитался как символ долголетия и ценился наряду с женьшенем, как тонизирующее и общеукрепляющее средство. В религиозной мифологии Китая существует легенда, согласно которой персиковое дерево изначально произрастало на небе и было украдено одним из Будд (Буддой долголетия).

Изучение препарата  персикового дерева    в институте биохимической физики Российской академии наук (Москва) показало, что он обладает выраженной антиоскидантной активностью, превосходя  по этому показателю настойки таких известных лекаственных растений как аралия, заманиха, элеутероккок, валериана, женьшень.

Важным свойством Эликсира «Сафония» является его способность оказывать противоопухолевое действие. Исследования на лабораторных животных, проведенные специалистами Онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина Российской академии медицинских наук (Москва),  показали, что профилактическое введение препарата в течении 10 дней до прививки опухоли (аденокарциномы) приводило к последующему торможению росту опухоли, а у части животных опытных групп (получавших препарат) опухолевый процесс совсем не развивался, тогда как в контрольной группе  опухоль развивалась у всех животных.

 

Эффективность Эликсира  «Сафония» (концентрированный водный экстракт листа персика) при лечении больных, страдающих онкологическими заболеваниями III-IV стадии с различной локализацией, подтверждена клиническими испытаниями.

Стресс в современном мире играет большую роль в формировании  различной патологии, в том числе иммунодефицитов. В этой связи,  важным свойством Эликсира «Сафония» является его способность  ограничивать  действие стресса, приводящего к выраженным нарушениям  иммунитета. Профилактический прием Эликсира «Сафонии» в течении нескольких дней до стрессорного воздействия способствует полному восстановлению функциональной активности иммунной системы.   

Эликсир «Сафония», защищая организм от стресса при одновременно антиоксидантном, иммуномодулирующем и адаптогенном действии гарантирует Вам защиту от развития злокачественных новообразований и здоровье на многие годы.

Эликсир «Сафония»  рекомендуется при реабилитации онкологических больных  (для снижения опухолевой интоксикации, улучшения их общего самочувствия).  С целью профилактики онкозаболеваний и повышения иммунного статуса организма. Для повышения сопротивляемости организма людей, подвергающихся воздействиям неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и стрессорных факторов. Как вспомогательное средство в комплексном лечении заболеваний органов пищеварения, простаты, дыхательных путей, гинекологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Успешно использовался экстракт и при комплексном лечении злокачественных новообразований гортани, молочной железы, матки, почек, лимфобластного лей­коза.

При гинекологических заболеваниях у женщин после 3-5 месяцев приема продукта в виде капель (4-7 капель 3 раза в день) практически исчезли все признаки фиброзно-кистозных мастопатий, аденомиоза, нарушений менструального цикла и отмечается регресс миомы матки.

Клиническая оценка применения экстракта с участием детей в возрасте от 2,5 до 14 лет показала, что у детей, принимавших продукт в виде капель в течение 2-3 недель (по 1-4 капли 3 раза в день) достоверно повышались показатели иммунной системы, в частности фагоцитарной активности и показатели красной крови, особенно гемоглобин.

Состав: Водный очищенный концентрированный экстракт листа персика (Persica vulgaris), витамин С, подготовленная  структурированная вода.

Способ применения:

Для профилактики: утром натощак  (за 30 минут до  еды) 7-10 капель в небольшом количестве воды комнатной температуры.

При комплексном  лечении: 10-15 капель в небольшом количестве воды натощак  (за 30 минут до еды) 3 раза в день.

Эффективен ежедневный прием препарата в течение длительного срока