Сироп №3 "Здоровье" - 200мл

Сироп №3

Сироп №3 "Здоровье" - 200мл

Производитель: НПЦ "ЭЛЬДАРИЯ"
650

Сироп медовый № 3

«Здоровье»

 

Сироп медовый №3 «Здоровье»  представляет собой традиционное сочетание меда, имбиря и лимона, дополненное целебными свойствами экстракта ромашки аптечной и листа черной смородины. Это сочетание эффективно и при простуде, и для «чистки» сосудов, и для поддержания  иммунитета, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, поддержания жизненного тонуса и отличного настроения.

 

Свойства компонентов Сиропа № 3 «Здоровье»:

  • Мед. В состав меда входит более 70 веществ, участвующих в обмене веществ организма человека (фруктоза, глюкоза, сахароза, мальтоза, макро- и микроэлементы, органические кислоты, ферменты, факторы роста,  антибиотики, не нарушающие флору кишечника, белки, витамины В1, В2, В3, В5, В6, Вс, Е, К, С, каротин). Мед – источник витаминов и биологически активных веществ. Оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное, регенераторное, иммунокоррегирующее, противоинфекционное действия Широко применяется как средство, нормализующее сон, улучшающее работу центральной нервной системы.
  • Лимон с двойной силой позаботится о вашем иммунитете, потому что содержит активную форму витамина С и фитонциды, способствующие гибели возбудителей инфекций. Витамин С укрепляет иммунитет и повышает активность иммунокомпетентных клеток, которые борются с болезнью; прекрасно тонизирует организм, дарит бодрость и силы в период простуды, помогает быстро вернуться к активному образу жизни.
  • Имбирь – золотой стандарт природных адаптогенов и иммуностимуляторов. Мягко стимулирует иммунитет, способствуя выработке естественных факторов защиты организма от инфекций. Повышает защитные возможности естественных барьеров на пути инфекции, таких как лимфатическое кольцо ротовой полости, мерцательный эпителий верхних дыхательный путей, стенка кишечника.
  • Экстракт ромашки аптечной (Chamomilla recutita L.)  – поддерживает полезные свойства лимона и имбиря : иммуномодулирующее и адаптогенное, противовоспалительное, антисептическое, нормализующее работу ЖКТ. К тому же, ценнейшими качествами ромашки являются ее                   антигистаминное (противоаллергическое), болеутоляющее, потогонное, вяжущее и мягкое седативное (успокаивающее)  действия. Ромашка полезна для детей, так же она благотворно влияет на репродуктивное здоровье как мужчин, так и женщин.
  • Экстракт листа черной смородины – кладезь полезных биологически-активных веществ, витаминов. Благодаря высокому содержанию витамина С и фитонцидов, незаменим при гиповитаминозе и ослабленном иммунитете, для восстановления сил после длительных болезней. Экстракт листьев черной смородины способствует улучшению зрительной функции, укреплению стенок капилляров, в том числе сосудов головного мозга, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, улучшает качество крови и лимфы.

Сироп медовый № 3 «Здоровье», благодаря присутствию перечисленных компонентов, полезно употреблять внутрь для детей и взрослых при следующих состояниях:

  • как общеукрепляющее, иммуностимулирующее средство в период сезонного подъема заболеваемости, как источник витаминов и незаменимых макро- и микроэлементов;
  • ОРВИ
  • инфекционно-воспалительные заболевания верхних дыхательных путей и бронхов, ЛОР-органов (ангина, фарингит, тонзиллит, трахеит, герпетическое поражение слизистых, гайморит, отит, ринит, аденоидит, синусит);
  • заболевания сердечно-сосудистой системы: для профилактики и улучшения прогноза, в период реабилитации после перенесенного инфаркта миокарда;
  • заболевания нервной системы, неврозы, стрессовые ситуации, депрессии, склонность к судорогам. При повышенной нервной возбудимости, нарушениях концентрации внимания и памяти. В период повышенных умственных и физических нагрузок, в период адаптации  к новому  коллективу;
  • нарушение сна ( как засыпания, так и при прерывистом сне)
  • болезни опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артрит, радикулит, подагра, ревматоидный артрит и др.);
  • заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы вне периода обострения;
  • в стоматологии (стоматит, гингивит, пародонтит).
  • Гинекологические заболевания, нарушения менструального цикла
  • Нарушения потенции
  • для улучшения обмена веществ, нормализации веса, похудения

СОСТАВ: мед, лимон, имбирь, экстракт ромашки аптечной, экстракт листа черной смородины,  сорбиновая кислота.

Рекомендуемые нормы употребления Сиропа медового № 3 «Здоровье»:

Сироп медовый № 3 «Здоровье»  рекомендуется для приема внутрь: детям по 1 чайной ложке 2-3 раза в день после еды, взрослым по 1 столовой ложке 2-3 раза в день после еды.

Так же можно принимать сироп медовый «Здоровье» в качестве напитка, разведя 1 ст.л. сиропа в 100 мл теплой воды.

Перед применением Сиропа №1 «Здоровье»  посоветуйтесь с лечащим врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость одного из компонентов продукта.

Не является лекарством!