Сироп №4 "Урологический" - 200 мл

Сироп №4

Сироп №4 "Урологический" - 200 мл

Производитель: НПЦ "ЭЛЬДАРИЯ"
650

Сироп  №4 Урологический

Сироп  №4 Урологический создан для оздоровления мочевыделительной системы и профилактики обострения инфекций мочевыводящих путей. Воздействие на течение заболевания с помощью лекарственных трав и плодов – признанный во всем мире золотой стандарт терапии патологии мочевыделительной системы.

Свойства компонентов Сиропа  №4 Урологического:

  • Шиповник – поливитаминное растение с преобладанием витамина С, рутина, витаминов В1 и В2, каротина и витамина Е. Кроме того, в плодах шиповника содержатся флавоноидные гликозиды кемпферол и кверцитин, органические кислоты, эфирные масла и значительное количество солей калия, железо, марганец, фосфор, кальций, магний. В плодах шиповника аскорбиновой кислоты примерно в 10 раз больше, чем в ягодах черной смородины, и в 50 раз больше, чем в лимоне. Плоды шиповника обладают фитонцидными и мощными бактерицидными свойствами, оказывают мочегонное действие, не раздражая почечный эпителий. Шиповник повышает сопротивляемость организма в борьбе с инфекцией. Кроме того, шиповник обладает снижающим артериальное давление действием, что особенно благоприятно для людей с заболеваниями почек, поскольку часто патология мочевых путей сочетается с артериальной гипертензией.
  • Клюква – лидер среди лекарственных плодов, используемых в нефрологии. Клюквенный сок содержит гликозид вакцинин, витамин С, органические кислоты, что наделяет его выраженным бактерицидным действием. Регулярное употребление клюквы благоприятно сказывается на течении мочевых инфекций, поскольку предотвращает размножение вредных микробов в почках, а они, как известно, являются главной причиной возникновения обострений инфекций мочевыводящих путей.
  • Брусника. В брусничном листе найден гликозид арбутин, который оказывает свое противомикробное и противовоспалительное действие в основном в мочевыделительных путях. Разлагаясь, арбутин превращается в гидрохинон, который, проходя через почки, усиливает мочеотделение и одновременно отказывает антисептический эффект, благодаря чему мочевые пути «отмываются» от продуктов воспаления и одновременно обеззараживаются.
  • Березовый лист обладает мочегонным, антисептическим действием. Содержащиеся в березе вещества помогают справиться с почечной коликой, обострением цистита (воспалением мочевого пузыря), способствуют схождению отеков.

Сироп  №4 Урологический, благодаря присутствию перечисленных компонентов, полезно употреблять внутрь при следующих состояниях:

  • хронический пиелонефрит и цистит (вне обострения);
  • мочекаменная болезнь;
  • гломерулонефрит (вне обострения);
  • недержание и неудержание мочи (в том числе непочечного происхождения, например, у детей с лабильной нервной системой);
  • нефропатия, когда необходима активация мочегонного действия для выведения солей щавелевой кислоты, фосфатов и других веществ, накапливающихся в почках;
  • наследственные и врожденные заболевания почек (такие как наследственный нефрит, болезнь де Тони-Дебре-Фанкони, несахарный диабет и др.).

СОСТАВ: концентрированные соки шиповника, клюквы, экстракты листьев березы, брусники, фруктоза, вода, сорбиновая кислота.

Рекомендуемые нормы употребления Сиропа  №4 Урологического:

Сироп  №4 Урологический рекомендуется для приема внутрь по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.

При необходимости запить небольшим количеством воды. Рекомендованный курс - 60 дней.

Перед применением Сиропа  №4 Урологического посоветуйтесь с лечащим врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость одного из компонентов продукта.

Не является лекарством!