Смесь масел "Гармоникум №1 Депаразит" - 200 мл

Смесь масел

Смесь масел "Гармоникум №1 Депаразит" - 200 мл

хит продаж
Производитель: НПЦ "ЭЛЬДАРИЯ"
700

Гармоникум №1 Депаразит

 

Проблема борьбы с паразитами в человеческом организме  существует давно, по статистике ВОЗ паразитарными бактериями заражено 80% населения земного шара вне зависимости от социального статуса страны. Избавиться от паразитов сложно, каждый отдельный вид требует индивидуального лечения. Паразиты – эукариотические патогенные микроорганизмы сосуществуют в человеческом теле и используют его в качестве питания. Облигатные паразиты (паразитические черви) не выживают без связи с хозяином.   Паразиты живут десятилетиями не только в кишечнике(как принято обычно считать), но и в других органах и тканях.

Масло "Гармоникум №1 Депаразит"  от компанни «Эльдария»  – комбинированный антипаразитный препарат широкого спектра действия произведен на основе прополиса с вытяжкой из лекарственных растений. 

"Гармоникум №1 Депаразит" характеризуется высокой биологической активностью в отношении кишечных и тканевых паразитов. Основной механизм бальзамического действия связан с подавлением полимеризации бета-тубулина — строительного белка эукариотических клеток, разрушением цитоплазматических канальцев паразитирующих организмов, нарушением усвоения и расщепления углеводов, прерыванием синтезирования аденозинтрифосфата (переносчик энергии в клетке), блокировке локации секреторных гранул в мышечных волокнах паразитов и гибель или парализацию гельминтов. Средство эффективно как при моно-, так и при полиинвазивном инфицировании несколькими видами патогенной флоры.

Масло «Гармоникум №1 ДЕПАРАЗИТ» против паразитов отличается высокой активностью по отношению к нематодам, цестодам, трематодам, простейшим и грибкам.

«Гармоникум №1 Депаразит»  минимально абсорбируется в желудочно-кишечном тракте, связывается с плазменными белками и распределяется по организму. Компоненты препарата обнаруживаются в моче, желчи, печени, спинномозговой жидкости. Проникает в оболочку патогенных микроорганизмов, абсорбируется и выводится желчью через кишечник и 10-15% почками. Кроме этого  «ДЕПАРАЗИТ» от глистов индуцирует микросомальные ферментированные системы цитохрома, ускоряет усвояемость вспомогательных лекарственных средств.

После применения Гармоникум №1 Депаразит количество нежизнеспособных цист увеличивается до 99% по сравнению с нелечеными зараженными. После систематического приема полное избавление от паразитов отмечалось у 70% больных, в остальных случаях улучшалось самочувствие и стабилизировалось общее состояние инфицированного.

Назначение: при заражениях различными глистами, грибками, простейшими (хламидиями, лямблиями и др.), сопровождающимися тошнотой, болями в животе, неустойчивым стулом, дискинезией желчевыводящих путей, кожными высыпаниями, как противопаразитарное, болеутоляющее, противовоспалительное средство, хорошо восстанавливает пораженные слизистые оболочки, снимает интоксикацию.

Сбор способствует:

  • умерщвлению гельминтов, уничтожая взрослых особей и личинок;
  • устранению заболеваний вызванных грибком;
  • восстановлению слизистой оболочки и улучшению перистальтики кишечника;
  • активизации выработки желчи;
  • улучшению работы сфинктеров в желчном пузыре;
  • чистки  печени и почек;
  • снижению повышенного давления;
  • стабилизации обмена веществ;
  • устранению папиллом;
  • улучшению настроения;
  • нормализации сна;
  • укреплению иммунитета.

Состав:  (Смесь масел):Экстракт прополиса, экстракт кедра, масло тыквенное, зверобойное, кедровое, экстракт смеси растительных компонентов: папоротника, зюзника, полыни, чабреца трава; гвоздика; папоротника, дягиля, конского щавеля корневища с корнями; конского щавеля семена; пижмы цвет; березы листья; осины кора.

10 ФАКТОВ О ГАРМОНИКУМ «ДЕПАРАЗИТ»

1.    Попадая в кровь человека, аминокислоты прополиса в составе Гармоникум «ДЕПАРАЗИТ» стимулируют синтез белковых соединений –лимфоцитов – Т-хелперов, необходимых для изгнания паразитов. Одновременно кверцетин и рамнетин — флпвоноиды пчелолекарства — нарушают процессы обмена в клетках гельминтов.

2.    Ослабленные жизнедеятельностью паразитов силы поддерживают ретинол и токоферол. Замедляя перекисное окисление липидов мембран клеток, витамины выполняют роль биологических антиоксидантов. Стимулирование выработки гормонов эндокринной системы оказывает иммуностимулирующий эффект.

3.    Эфирное масло пижмы, в составе которого камфора, туйол, борнеон пинел, губительно действует на нервную систему остриц и аскарид. Благодаря желчегонному действию соцветий погибшие паразиты удаляются из организма.

4.    Горькие гликозиды абсинтин и анабсинтин полыни действуют как послабляющее средство. Фитонциды и флавоноиды укрепляют стенки кишечника. В рецептуру эликсира «ДЕПАРАЗИТ» растение включено и как признанный антигельминтное биолекарство.

5.    Филиксовая кислота – основное действующее вещество щитовника мужского – эффективно действует против ленточных глистов, парализуя совокупность нервов и мышц.

6.    Оксиметилантрахинон в составе корней конского щавеля в элексире оказывает слабительное действие, раздражая слизистую кишечника и помогая выведению продуктов жизнедеятельности и очищая от паразитов.

7.    Облепиховое масло оказывает ранозаживляющий эффект, залечивая язвочки и трещинки в желудочно-кишечном тракте, льняное масло снимает воспаление, силимарин в составе масла расторопши нейтрализует действие ядов. Гармоникум «ДЕПАРАЗИТ» не содержит спиртовых компонентов.

8.    Салицил в коре осины тормозит синтез простогландинов, оказывая обезболивающий эффект, а горечи отрицательно влияют на пищеварительный тракт гельминтов.

9.    Органические кислоты (ангеликовая, яблочная, валериановая) дягиля снимают синдром раздраженного кишечника, а горечи и дубильные вещества отрицательно действуют на оболочку паразитов.

10.        Эвгенол, иланген и др. эфирные масла гвоздики оказывают глистогонное действие, усиливают действие других компонентов Гармоникум «ДЕПАРАЗИТ».

 


 

Препарат применяется в комплексной и индивидуальной терапии для лечения хронических, затяжных паразитарных инфекций или в качестве профилактики при угрозе заражения.

Способ применения:

Принимать внутрь натощак за 10 минут до еды:
Взрослым по 1ч.л. 2 раза в день (утром и вечером).
Детям 1⁄2 чайной ложки, или из расчета 10 капель на 25 кг массы тела.
Минимальный курс - 21 день.
При хронических заболеваниях - курс повторить 2 раза в год.

Первые признаки оздоровления: Обязательным условием оздоровления является наличие ежедневного мягкого обильного стула 1 раз  в день.

Папоротник трава и его корень с корневищем  (щитовник мужской) – является основой данного сбора.  Латинское название буквально переводится как «папоротник дубовых лесов». В научной медицине папоротник (щитовник) применяется как антигельминтный препарат, особенно при ленточных глистах (свиной, бычий цепень). Основные лечебные свойства щитовника обусловлены химическими веществами, содержащимися в корневище  (флаваспидовая, папоротниковая (филиксовая) кислоты, албпспидин, аспидинол, флицин). Папоротниковая кислота и фильмарон (фенольные соединения) являются главными действующими веществами, относящимися к классу мышечных ядов. При воздействии компонентов щитовника на ленточных червей и паразитов, наступает паралич их мускулатуры. При этом паразит не умирает, а парализованный, пассивно выходит из организма.  Для щадящего, мягкого выведения паразита из организма, мы в составе используем траву папоротника (щитовника). Благодаря фенольным соединениям, которые содержаться только  в траве папоротника, наступает расслабление мускулатуры кишечника человека. Уходит спазм, боль, паразит выходит  из организма, не вызывая воспаления и негативного влияния, в том числе на печень.Если воздействовать на паразита, и сразу его умертвить, то он остается в организме. В течение 2-3 часов под воздействием температуры нашего тела, паразит начинает загнивать, выделяя токсины, которые попадают в кровь, наступает интоксикация, повышается температура, человек получает отравление.

Зюзник трава (крапива болотная) – избавляет от  неприятных и болевых ощущений в кишечнике и желудке, связанных с воспалительным процессом. В данном сборе используется для очищения крови после воздействия филиксовой кислоты. Обладает легким мочегонным эффектом.

Полынь трава –  в состав  травы входят эфирные масла, горькие гликозиды, дубильные вещества, терпеноиды, сапонины и флавоноиды, каротин, кислоты (аскорбиновая, яблочная и янтарная). Она содержит массу минеральных веществ в виде цинка, магния, кальция, брома, селена, молибдена, кобальта. Многие люди обходят вниманием полынь из-за ее чрезвычайной горечи, туйон – это самая активная составляющая эфирных. Но именно эти свойства позволяют ей бороться со многими вредоносными микроорганизмами, исцеляя, таким образом, наш организм от бактериальных и грибковых заболеваний. Горечь растения незаменима для стимуляции аппетита, усиления желчного оттока и улучшения пищеварительной реакции организма. Полынное масло, давно применяется как ранозаживляющее средство. Обладает сильным противоглистным действием.

Чабрец трава (тимьян) – одно из немногих растений, к фитонцидам которого микробы не могут выработать устойчивость. Все это благодаря многокомпонентному химическому составу. И в первую очередь эфирному маслу, богатому фенолами. Преобладающим компонентом является тимол и флавоноиды, а еще  урсолиновая и олеаноловая кислоты. Именно тимол является главной причиной такого сильного бактерицидного действия тимьяна. Этот компонент в десятки раз сильнее химических веществ, применяемых для дезинфекции.

Гвоздика - Снимает болевые и неприятные ощущения; дезинфицирует все пораженные органы, способствуя уничтожению взрослых особей, а также их личинок; повышает защитные силы организма за счет высокого содержания микроэлементов и витаминов; помогает справиться с рвотой и тошнотой; выводит продукты обмена гельминтов за счет большого количества клетчатки.

Дягиль корневище с корнями (дудник) - По линнеевской классификации дягиль назван Angelica archangelica, что можно перевести как "трава ангела-архангела" (архангел - высшая ступень иерархии ангелов). Эфирное масло дягиля состоит из пинена, сесквитерпенов и спиртов высшего ряда. Кроме эфирного масла, в корнях дягиля содержатся органические кислоты и ряд специфических химических соединений сложной структуры, углеводы, фитостерины, дубильные вещества и пр.

Издавна корень дягиля использовали для улучшения пищеварения, так как эфирное масло стимулирует секреторную активность желез ЖКТ, снимает спазмы. Кроме того, эфирное масло дягиля снимает воспаление, борется с вирусами и инфекциями. Подавляет развитие большой группы микроорганизмов, поэтому его вводят в состав лекарственных средств, предназначенных для лечения диареи, гастритов, метеоризма.

Конский щавель корневище с корнями Действие корней объясняется наличием в них дубильных веществ - до 12 %, производных антрахинона, в составе которых хризофановая кислота и хризофанол - до 4 %, флавоноидов, эфирного масла, смол, органических кислот (щавелевая, кофейная), витаминов K и C, рутина, органических соединений железа. В основном используется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. В больших дозах конский щавель действует как слабительное средство, стимулирует работу кишечника, а в малых количествах щавель оказывает вяжущее закрепляющее действие при поносах. Вяжущее действие конского щавеля обеспечивается наличием дубильных веществ, послабляющее наличием антрахиноновых соединений. Конский щавель обладает противовоспалительным действием, подавляет деятельность гнилостных микробов.

Конский щавель семена - Семена конского щавеля обладают уникальными лечебными свойствами: они, в отличие от листьев и корня, крепят желудок. Поэтому, семя щавеля рекомендованы: при диарее, вызванной пищевым отравлением, интоксикацией  или приемом антибиотиков.

Пижма цвет - содержит большое количество дубильных веществ и флавоноидов. Особенно сильным является туйон – это самая активная составляющая эфирных масел цветков пижмы. Губительно действует на остриц, аскарид, лямблий и некоторых других паразитов, проникших внутрь организма.

Березы листья - оказывают диуретический  (мочегонный),  противовоспалительный, антисептический, обезболивающий, ранозаживляющий, кровоочистительный эффект, насыщают организм витамином С.

Осины кора – собрана весной в период сокодвижения. Содержит природный салицилат (аспирин). Обладает противовирусными и противоглистными свойствами. Снимает воспаление внутренних органов, оказывает желче- и мочегонное действие, убивает патогенную микрофлору в кишечнике гельминты, лямблии в двенадцати перстной кишке, описторхи в печени. В крови убивает вирусы: герпеса, цитомегаловирус, вирус папиломы человека, Эпштейна-Бара, гепатита. От осины не выживает грибок, который находится в крови и поражает все органы, суставы и надкостницу. Оказывает сильное действие на кандидозы (молочницу). Осина полностью вычищает кровь, снимает интоксикацию от воспаленных органов, производит очищение лимфы, снижает СОЭ, повышает гемоглобин. Очищая кровь, мы оздоравливаем весь организм.

Будьте здоровы!